Aviso de Privacidad

Estrategia y Tecnología en Seguridad, S.A. de C.V. y Vanguardia en Inteligencia en Seguridad Privada, S. A. de C. V. todas ellas con domicilio en Claudio Arciniega 32, Col. Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910, Ciudad de México, son las responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto les informan lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Verificar y confirmar su identidad en cualquier tipo de relación jurídica u otra naturaleza que realice con Estrategia y Tecnología en Seguridad, S.A. de C.V. y Vanguardia en Inteligencia en Seguridad Privada, S. A. de C. V., para  proveer los servicios solicitados, informándole sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, cumplir con la legislación vigente y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros  datos personales tales como: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, RFC, CURP, etc. Nuestras empresas podrán transferir los datos personales que obren en sus bases de datos incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares. En el ejercicio de los derechos derivados de su contrato no tratamos datos personales sensibles. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: 5556513919 o a través de nuestro correo electrónico contacto@supre.com.mx . En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Asimismo, usted deberá considerar que para cierto fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en Estrategia y Tecnología en Seguridad, S.A. de C.V. y Vanguardia en Inteligencia en Seguridad Privada, S. A. de C. V., salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

© 2018 Supre

  • Facebook icono social
  • LinkedIn Social Icon